首页
首页 > 解决方案
网站联盟简介
网站联盟是由数万家各行业领先的手机网站为主要成员的产业联盟,让企业的推广信息有机会展现在如:新浪、搜狐、腾讯、网易、淘宝、人人,3G门户、智联招聘、大众点评等大量网站上,目前网站联盟覆盖了各大手机操作系统,5万多个应用软件,4万多家手机网站。加入联盟的网站协助推广可获得佣金,企业通过联盟进行推广,可最大范围地宣传企业的品牌、产品和服务。
网站联盟特点
网站联盟致力于为中小企业提供专业、精准、高效的推广服务,为中小企业提供专业优质的营销方案,一切以中小企业的投放目标为基础,精确统计宣传效果,从广度和精准度让中小企业的推广需求得到有效的展开。
网站联盟优势
网站联盟凭借大量的移动互联网媒体合作伙伴,以及搜索技术上的优势,对媒体资源进行整合和产品梳理定位,帮助企业品牌在第一时间全方位地曝光给几亿手机用户。
通过市场分析,手机网站联盟可将受众进行清晰分类,及时准确的锁定目标受众,用精准传播技术减少大面积盲目撒网的资金浪费,只让相关的受众看到自己的推广信息。
在推广信息高效率投放完成后,收集和建立强大的用户行为数据库,实现精准的二次营销,让受众在第一时间了解企业品牌和相关服务的更多细节,并提供查询、留言、下订单、手机支付等功能。
合作联盟