返回
置顶推广注册管理办法
菜单

第一条 置顶推广是基于手机用户浏览和搜索行为分析首创PopRank技术开发的精准营销推广平台,给企业带来更多的商业机会。

第二条 置顶推广注册服务机构按照申请在先与公平原则受理置顶推广的注册申请,并根据国家有关法律、法规及本办法完成置顶推广注册。

第三条 申请注册和使用的置顶推广,不得含有下列内容:

. 违反宪法所确定的基本原则;

. 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家主权,破坏国家统一的;

. 损害国家荣誉和利益的;

. 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

. 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

. 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

. 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖信息或者教唆犯罪的;

. 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

. 侵犯他人在先权利的;

. 含有法律、行政法规、党和国家政策禁止的其他内容的。

第四条 申请人应当向注册服务机构提交顶告内容、注册人姓名、对应网站网页等真实准确完整的注册信息,并与注册服务机构签订书面注册协议。注册完成后,置顶推广申请人,即成为其顶告关键词的注册人,由注册服务机构提供置顶推广注册证书。

第五条 置顶推广的注册服务机构和注册服务代理机构提供置顶推广注册信息的公共查询服务。申请人无特别声明的,置顶推广申请表中填写的各项信息,可以被注册服务机构和注册服务代理机构录入可被公众查询的数据句库中及其他其出版物中。

第六条 注册人转让置顶推广的,应当向注册服务机构申请办理注册人变更等登记。

第七条 注册人对置顶推广的使用行为承担完全责任。

第八条 本办法自2010年6月20日起实施。