返回
免责声明
菜单

欢迎访问移动互联网信息中心。为了规范CMMIC网站管理,依法保障CMMIC及其网站(www.cmmic.org.cn)的合法权利,特作出以下法律声明。本法律声明阐述之条款和条件适用于所有CMMIC访客、用户及经销商。

1、CMMIC是移动互联网信息中心的简称,CMMIC中心旨在推动中国企业移动电子商务的普及与应用。任何访客、用户和经销商必须遵守有关法律法规,不得借助本网站的名义,从事非法活动。

2、CMMIC提供的企业移动信息化解决方案,为了更好地促进企业移动信息化,仅CMMIC指定经销商处可以购买,其他渠道获得的CMMIC产品和服务,CMMIC不承担任何法律责任。

3、CMMIC支持单位主要为CMMIC提供解决方案的信息与技术支持,不对移动信息化应用解决方案付直接责任。

4、CMMIC中心媒体报道信息由CMMIC媒体支持单位报道与提供,便于访客、用户、经销商了解移动互联网行业最新动态,从而把握行业发展趋势,做好相应决策。CMMIC对动态信息的报道细节、真实性等不付相应法律责任,但可协助查找报道媒体。

5、经销商与CMMIC合作需要先签订合作协议,取得经销资格后方可按照CMMIC要求进行销售,未经CMMIC认可的经销商私自借助CMMIC名义销售的,CMMIC将依法追究责任。